Мужское место

Барбершоп
  • Хабаровск, улица Шеронова, 103
  • Оптика 380 м

Время новых негативных честных отзывов!

Время новых негативных честных отзывов!

Решил вот осветить сервис этого "барбершопа", к тому же отзывов на него мало... Стригся в нескольких барбершопах этой компании, в том числе на Шеронова и Дикопольцева. И с каждым разом всё хуже. Причем отделения на Дикопольцева нет на Флампе. 🤔 Странное место, позиционируют себя как барбершоп, а на самом деле обычная парикмахерская. В последний раз меня постригли вообще непонятно как. Про виски никто не спросил, сделали сами. Волосы на голове разной длины. Где выравнивание? Модельной стрижки и не видно в зеркале после душа и высыхания. 🤦🏼

В общем сервиса настоящего барбершопа здесь нет. Даже воды никто не предложит. Зато цены как в барбершопе. 🤯

+1 только за отделение на Гамарника. Там действительно хорошо.

Сомнительно. 🫤

• Здравствуйте! От лица руководства сети мужских парикмахерских "Мужское место" благодарим вас за отзыв.

Отвечаю по порядку:

1. Мы не позиционируем себя как барбершопы, мы позиционируем себя как мужские парикмахерские. Хотя по сути, если зайти в словарь английского языка (можете для примера взять Оксфордский, самый крупный) - разницы нет никакой.

2. Фламп - площадка от 2гис. Мы никогда не размещали себя тут. Если 2гис не разместил тут филиал на Дикопольцева, я не знаю почему.

3. Средняя цена стрижки в барбершопе по г. Хабаровску - 1500р. Стрижка в нашей сети стоит 800 рублей. Это почти в 2 раза дешевле. За исключением Премиум филила на Гамарника 6. Не вводите пожалуйста в заблуждение других читателей.

И цена стрижки как раз дешевле потому, что мы исключили доп.сервис в виде кофе/чая/администраторов. Свежая вода для клиента всегда доступна в кулере.

4. Что касается работы мастеров, буду рад если вы оставите данные о дате и времени визита, и в каком филиале вы были. Мы свяжемся с вами и решим вопрос с недачетами наших мастеров в работе.

С уважением, руководитель сети мужских парикмахерских "Мужское место"

• @Daniil Bavdzey, Да ладно? А у вас на сайте написано: "Мужское место - не просто очередной барбершоп в Хабаровске.

Мы - крупнейшая сеть мужских парикмахерских от профессионалов барберинга. Мы знаем что нужно нашим клиентам, поэтому у нас всегда есть выбор для клиентов:

- Для тех кому нужна качественная стрижка по приемлемой цене

- Для тех, кому нужен высококлассный сервис." Кто же тут кого вводит в заблуждение?

Средняя цена стрижки в парикмахерской, ЕСЛИ вы не барбершоп, 300-500 р.

По поводу связи со мной, вы уже здесь связались. Так как больше речь ни о чем не идёт, мне логичнее больше не ходить место с плохими услугами, чем ожидать какой-то компенсации и т.д.