Не возможно связаться. Есть вопросы, второй день ждем бригадира, который скорее всего умер уже))) менеджер не может посчитать стоимость работ, просто игнорирует.
Заказывали в компании Народные потолки, потолок навесной. Остались довольны всеми этапами выполненых работ! Быстрота, качество, профессионализм, цена!!!Рекомендую!
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную работу! Так же хочеться отметить, что работают хорошие и вежливые сотрудники. Приняли заказ и быстро, в удобное для нас время, установили. Так как в квартире ещё предстоит делать потолки, буду обращаться в эту компанию. Желаю успеха и процветания компании "Народные потолки".
Нам сделали натяжной потолок в ванной комнате и установили два светильника. Мы остались довольны качеством работ, быстротой и чистотой выполнения, вежливостью исполнителя. Нам нужно будет ещё и в соседней комнате устанавливать натяжной потолок - будем обращаться именно в эту компанию!
Это уже не первый мой потолок и не в первом жилище, который мне устанавливают Нородные Потолки.
Я был в командировке. Очередной потолок обсудили по телефону, передал все размеры и нюансы. На следующий день приехали монтажники и все сделали.
Вернулся вечером и любуюсь новым потолком.
Сервис - есть сервис.
Рекомендую.