НДВ-Групп

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Огромное спасибо Сергееву Денису, отличный специалист! Все качественно, а главное быстро, сопровождение на всех этапах продажи и отзывчивость.

Ivan Makrushin, благодарим за доверие! Всегда рады качественно исполнять своё профессиональное предназначение.

Благодарим Вас за доверие Агенту и сотрудничество. Мы рады, что Вы остались довольны и комнату продали!

Продали недвижимость за короткий срок, как и хотели. Хотелось бы отметить работу Сергеева Дениса - профессионал своего дела. Всегда был на связи, все объяснял и отвечал на множество моих вопросов. Спасибо!

Елена, мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от сотрудничества с нами и продали свой объект.

Хорошая работа Сергеева Дениса чётко, грамотно, коретно вопросы решаются быстро)) мне понравилось буду рекомендовать:) побольше таких специалистов

Наталья, спасибо за сотрудничество и доверие! Рады, что Вы остались довольны.

Хочу выразить огромную благодарность, Синицыной Вере. Благодарю Вас Вера за высокий профессионализм и безупречную работу, усердие и терпение, за понимание и честность. Успехов Вам, Вера в вашей деятельности!

Анастасия, благодарим за отзыв, за оценку профессиональных качеств Веры.