Как вы надоели со своими спам звонками петь и барабанить!! Такого агрессивного маркетинга не встречала нигде ещё. Даже после нажатий клавиш для отказа от звонков, вы всё равно продолжаете спамить беспричинно, я буду жаловаться на вас!
Добрый день, Венеция! Нам очень жаль, что мы доставили вам неудобства. Мы будем очень рады помочь вам отключить рассылку. Просим вас отправить свои контактные данные (фио и номер телефона) нам на почту nshb.info@gmail.com. Мы еще раз перепроверим и добавим ваш номер в стоп лист.
Тоже достали ужас
Добрый день, Ольга Петровна! Нам очень жаль, что мы доставили вам неудобства. Мы будем очень рады помочь вам отключить рассылку. Просим вас отправить свои контактные данные (фио и номер телефона) нам на почту nshb.info@gmail.com. Мы еще раз перепроверим и так же добавим ваш номер в стоп лист.