Nicolux

Магазин
  • Хабаровск, улица Суворова, 25 — 139 бутик; 1 этаж
  • Рынок Южный 260 м

Когда-то покупала тут электронную сигарету (EVOD) – оказалось Г редкостное. Заходила за жидкостями – часто попадались с неуказанным сроком годности, только датой производства. В 20-21 годах производство жидкостей датировалось 2016 годом, т.е. вполне возможно была просрочка или истекающий срок годности. Но я была новичком, других магазинов не знала и была довольна обслуживанием – продавцы были приветливые, контактные, всё расскажут и покажут, помогут если надо. А потом там появилась какая-то...

17-07-2021 зашла купить жидкость для PODа, а вышла с пустыми руками, плохим настроением и твёрдым намерением больше никогда туда не возвращаться, потому что столкнулась с таким хамством и пренебрежительным отношением что просто в голове не укладывалось.

Темноволосая продавщица встретила меня недовольным лицом, даже не поздоровалась. Просьбы и вопросы игнорировала (мне нужно было посмотреть жидкости поближе, потому что витрина с ними стояла слишком далеко для моего зрения – за стойкой), разговаривала (если это можно так назвать) почти не обращая на меня внимания, выдавая охи-вздохи и занимаясь какой-то вознёй не по делу, потом вообще стала делать вид будто меня нет. Говоришь ей что-то, а она стоит как статуя отвернувшись в сторону.

В целом она вела себя так будто я не покупатель, а какая-то привязавшаяся попрошайка от которой она всеми силами пытается отделаться. Чем я заслужила такое отношение я так и не поняла – я была и оставалась вежливой даже несмотря на её поведение. В итоге я просто развернулась и ушла, и по сей день нет желания туда возвращаться.

Мне было бы удобнее найти нужные товары в интернет-магазине, чтобы не общаться с такими продавцами, но у этой компании и сайт неработоспособный – на нём представлен ассортимент, но заказать что-то или узнать наличие в магазинах там невозможно, функции попросту отсутствуют, нет ни одной кнопки. Зачем тогда там есть корзина, в которую ничего нельзя положить – большой вопрос.

В тот же день я нашла для себя другой магазин, в ЭВРе, небо и земля в сравнении с этим Нико«люксом».

Кстати об этой продавщице. Видела в отзывах на неё тоже жаловались, то есть я не единственная «пострадавшая». Но вместо того чтобы уволить, её просто перевели в другой филиал (судя по другим отзывам, видимо из её группы поддержки). Получается компания настолько не дорожит своей репутацией, что даёт таким вот неадекватным и профнепригодным работницам возможность обгадить ещё и другой свой магазин.

Видимо так и будет она у них кочевать по филиалам пока всю сеть не обгадит.