Ниппон

Японская парикмахерская
  • Хабаровск, улица Карла Маркса, 59 — цокольный этаж
  • Дальневосточный гуманитарный университет 40 м
Jane Doe написала 2 отзыва об этом месте

Я пришла в эту парикмахерскую, потому что меня заинтриговала цена - 300 рублей за любую стрижку. Я решила, что это какая-то уловка и решила проверить свои подозрения.

Пришла без записи, но меня тут же пригласили в кресло, так что тут на сайте не соврали. Стрижку сделали быстрее, чем в некоторых других салонах и да, взяли с меня всего лишь 300 рублей, хотя в других салонах все еще есть эта дурацкая система, где цена зависит от длины волос. Возможно, цена такая низкая из-за того, что голову не помыли, бальзам не нанесли да и укладку не сделали, но эй! у меня есть шампунь, бальзам и фен дома.

Еще на сайте сказано, что мастер распечатывает новую расческу для каждого нового клиента, а потом дарит её этому же клиенту. Но это был не мой случай - мой мастер работал старой расческой и ничего мне не дарил.

В общем и целом у меня сложилось приятное впечатление от Чио Чио. Жаль, что там делают только маникюр, но не педикюр.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!

• Здравствуйте, мы рады, что вам понравилось у нас и будем рады видеть вас снова!

По существу хотим сказать: да, 300 рублей у нас стоит только стрижка, если вы хотите помыть голову и уложить волосы, то у нас эти услуги тоже есть и мы их оказываем, и не отправим вас домой, если вам захочется сделать эти услуги у нас :)

Извините, что забыли подарить вам расческу! Напишите нам в инстаграм и мы обязательно загладим свою вину! Либо подарим вам 2 расчески в следующий раз!

Педикюр, к сожалению, требует больших мер к стерильности и приватности, которые в данных условиях мы себе позволить не можем. Но при расширении будем сразу предполагать, что спрос от наших клиентов есть! Еще раз спасибо за то что вы с нами!

• Я был на стрижке 06.12.2020, до этого уже стригся у Вас. Так вот, в этот раз меня постригли настолько ужасно, насколько это возможно. Волосы торчат, антенны не убраны, за неделю(!) я уже снова лохматый (такого никогда не было). Очень разочарован качеством предоставляемых услуг.