Ноябрь 2019 года
Приехал залить 92 в канистру 20 литров+35 в бак(к слову сказать, на заправке той же фирмы на улице промышленной у меня этого хватало на полный бак и полную канистру).
Ноябрь 2019 года
По традиции сначала заливаю в канистру и потом смотрю сколько вошло в канистру. Итак, на данной заправке в мою 20 литровую канистру поместилось 24,6 литра. Я бы понял там еще 20,5, да черт с ним, 21 литр, но 24,6!!! и естественно бак не то что неполный оказался, там даже до предпоследней черты не дошло, т.е. 7-8 литров не долив 100%(а то и больше). На фирме НК альянс не доливают везде, но такой не долив я вижу в первый раз, что собственно, и по способствовало написанию данного отзыва.
Цены на бензин и так растут в геометрической прогрессии+ еще получается искусственное завышение цены.