Решили обратиться в эту контору, только потому что она была ближе всех к дому. Нужно было сделать довереность на человека и узнать есть ли выезд на дом. Пошли проконсультироваться и узнать какие документы нужны. Пришли, сказали:подождите, мы заняты. Ждем, ждем... из кабинета уже вышли все клиенты. Еще ждем... Через стену слышно насколько громко и колхозно они(нотариус и помощники) стали обсуждать дело вышедшего клиента-адреса, какие-то нюансы. Это непрофессионально. (И вообще огромный минус-слышно все что происходит в кабинете, сделки явно там спокойно не совершишь, все кто за дверью будут слышать обо всем.) Видимо, про то что мы ждем за дверью уже забыли. Заглянули еще раз. -Входите! (Наконец-то!) В итоге консультация была никакая. Ощущение-будто это не нотариус, а рыночная тетка, которая возомнила из себя богиню. Во-первых не представилась кто она, которая с нами общалась(а там несколько работников), не спросили как к нам обращаться, чуть ли не "ну давай г%вно, выкладывай из-за чего ты меня отвлек". Общение хамское, перебивают, не объясняют толком что и для чего нужно, а только делают деловой вид. Абсурдная схема выезда на дом, определенный район и определенные первые буквы фамилий людей к кому они выезжают. В скольких нотариальных конторах мы были, и в разных городах, никогда такого не встречала. Ужасное обращение к потенциальным клиентам, такое ощущение будто-совсем не держатся за клиентов, деньги то не малые за услуги им платим. Можно было хотя бы быть по-вежливее и не настолько высокомерными. Ведь многого не надо, чтобы расположить людей пользоваться твоими услугами. Итог-больше мы туда не пойдем, будем и дальше искать нотариус, пусть даже он будет далеко от дома, но зато будет устраивать во всех смыслах.
Обратился с делом о наследстве 1998 года
Нотариус вник помог разобрался все объяснил возобновили наследственное дело без необходимости судопроизводства !!!!
Молодец огромное спасибо !!!
Надо было донести оценку на 98 год предлогал заплатить по сегодняшним ценам но натариус сделала все по правилам отправила за расчетами и в итоге заплатил 6000₽ вместо 11000