Пиццу заказываю очень часто, но так как многие ингредиенты, которые идут в пиццу не ем, заказываю одну и туже, но она уже надоела, попросила сделать острую без лука, отказали, хотя не думаю, что это было не выполнимо. А так все очень вкусно, спасибо!
Екатерина, добрый день! Спасибо, за отзыв и за то, что являетесь нашим клиентом. По поводу отказа, Вы совершенно правы, это выполнимо. Однако на практике, выполняя большое количество однотипных действий по приготовлению (всего 12 наименований), мы забываем не класть выборочные компоненты. В этом случае клиенты сильно огорчаются. Что совершенно справедливо. Мы проанализировали ситуацию, и решили отказывать в подобных просьбах, считая, что лучше пожертвовать небольшой частью сервиса, чем большой из-за невыполнения просьбы клиента. Надеемся на понимание. Удачного дня и хороших выходных!