О-пицца

Пиццерия
  • Хабаровск, улица Ленина, 72 — 1 этаж
  • Городской дворец культуры 130 м

Пиццу нахваливал коллега по работе и решено было срочно опробовать продукт.

Доставка задержалась на 20 минут (хотя мы в центре города находились), сама пицца к тому моменту подостыла и сыр слегка затвердел. Разогревать в микроволновке заказ пришлось с грустью.

А следующий день все, кто полакомился пиццей еще и провели в туалете.

Да, сама пицца...

Пиццу нахваливал коллега по работе и решено было срочно опробовать продукт.

А следующий день все, кто полакомился пиццей еще и провели в туалете.

Да, сама пицца вкусная, много сыра, много мяса, но к таким печальным последствиям я не готова и побоюсь заказывать вновь.

upd. Добавила звезду за готовность срочно разобраться в произошедшем, вот это уже приятно

• Виктория, добрый вечер! Это ужасно что подобное могло с Вами произойти по нашей вине. Вы могли бы назвать нам адрес или телефон с которого был сделан Ваш заказ, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем. Любым удобным для Вас способом здесь, на почту kuznetsov@o-pizza.ru или whatsapp +7-924-408-3496.

• Виктория, к сожалению мы не смогли с Вами связаться для уточнения обстоятельств описанной Вами ситуации. То что Вы написали совсем не похоже на нас, ведь мы делаем очень много пиццы каждый день, если бы имело место быть какое-либо нарушение последствия не ограничились бы Вами. Мы контролируем свою работу - архив видеонаблюдения хранится в течение 14 дней. Поэтому, если у Вас все-таки появится возможность нам ответить, мы будем рады разобраться в произошедшем.

• Уважаемые, я понимаю, что возможно имело место именно не переваривание тремя людьми того огромного количества сыра, которое вы кладете в пиццу (хотя все почему-то от этого в восторге), я понимаю, что негативный отзыв влияет на имидж, но заказ делался два месяца назад, отзыв я оставила сейчас, потому что только недавно узнала о сервисе. Я вижу, что очень многие хвалят вас и в абсолютном восторге от продукта, но мне он не нравится, толстое тесто и гигантское количество сыра, увы, это не мой вариант. Я искренне желаю вам успехов и работать с теми клиентами, которые точно будут у вас делать заказы. Это, увы, буду не я)

• Виктория, благодарим за ответ! Рады, что Вы прояснили ситуацию. Мы не претендуем на истину, многие этот вариант пиццы считают не удовлетворительным. Однако, как бы там ни было, готовы отстаивать соблюдение норм безопасности продуктов на нашей кухне. Поэтому воспринимаем очень болезненно замечания по поводу качества продукции. Спасибо за то, что уделили нам внимание. Хорошего вечера!