О-пицца

Пиццерия
  • Хабаровск, улица Ленина, 72 — 1 этаж
  • Городской дворец культуры 130 м
Шохирев Юрий написал 2 отзыва об этом месте

Пишу новый отзыв. Сегодня снова ел пиццу мексиканскую. В этот раз всё прошло отлично. Фото в доказательство. Доставка быстрая, пицца вкусная, как на картинке.

Но хочется отдельно остановиться на ситуации с предыдущим отзывом. После написания отзыва мне позвонили минут через 10, извинились не один раз и предложили несколько вариантов решения сложившейся ситуации. Так что хочу отметить отдельно, что качество сервиса на высоте, очень приятно, что компания заботится о клиентах и престиже компании. Так что мне всё понравилось.

• Юрий, спасибо за повторный отзыв! Рады, что все прошло благополучно. К сожалению, иногда мы допускаем ошибки в работе - и промахи случаются. Мы прикладываем все усилия, чтобы уменьшить их количество как можно больше. Надеемся услышать Вас вновь! Хорошего дня!