Если стоит вопрос заказа пиццы, то однозначно выбираем О-пицца. Пробовали и Сырную, и Гавайскую, и Морскую - всё на высшем уровне. Быстрая доставка, вежливое и качественное обслуживание (заказ примут даже в 22:55) и, конечно же, восхитительная пицца на вкусном тесте с уймой сыра и свежими начинками.
Безусловно, одна из лучших в городе как по вкусу,...
Безусловно, одна из лучших в городе как по вкусу, так и по сервису.
P.S. Как вегетарианка всегда радуюсь, что есть варианты без мяса, это еще один плюс в копилку.
Виктория, спасибо за прекрасный позитивный отзыв! Рады что Вы пользуетесь нашими скромными услугами. Наш коллектив передает Вам привет. Надеемся, что услышим Вас снова. Удачного дня!