O`stin

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хороший магазин с качественной и недорогой одеждой, рекомендую всем к посещению! Ни разу не пожалели за все время

Хороший магазин одежды, качество норм и выбора достаточно много. Джинсы здесь беру постоянно, иногда еще кофты, в носке в целом все окей.

Одежда остин удобная и всегда на уровне с модой! Люблю их качество и стиль. подберешь под любой случай.

Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы оценили удобство и актуальность моделей нашего ассортимента. Будем и дальше радовать вас качественными и стильными моделями!

Очень хороший выбор вещей. Цены приемлемые. Консультанты всегда вежливые и внимательные. Спасибо за работу.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашим ассортиментом и ценами. Наши консультанты всегда готовы помочь и сделать ваш опыт покупок комфортным. Мы ценим вашу поддержку и будем стараться радовать вас и дальше!

Покупала куртку и несколько свитеров, все понравилось, качество отличное, цена приемлемая, обслуживание на твердую 5)

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились куртка и свитера, а также качество нашей продукции и уровень обслуживания. Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше. Будем рады видеть вас снова!