Неприятное, даже отстойное место. Платишь, а в итоге получается место рядом с компанией, которая курит кальян. Почему я должна этим г.вном дышать?
Ценник конский и еда посредственная. За бокал воды попросили 200 рублей сверх заказа. Вы в своём уме вообще?!
Места для танцев мало. Были в Чивис. Обилие б.дла, которые понтуются деньгами и пристают — зашкаливает.
Отдельное слово вчерашнему непонятному конкурсу не пойми кого. Нужно предупреждать о таком, тех, кто бронируют места. Кто эти люди? Мне зато зачем вообще видеть и слышать?
Много понтов у клуба и его просителей, а по факту, ни о чем. Больше не пойду.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
В 2гис Облака удалили мой предыдущий отзыв. Это очень хорошо их характеризует.
Они и этот удалят, 2гис и фламп одно и тоже. Они требуют чеки, якобы подтвердить свой поход в заведение😂Никого не смущает, что не обязательно платить, чтобы поесть у них. Я часто хожу как гостья на чужие дни рождения, но такие мои отзывы вечно удаляют Смешно так.