- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Скажу сразу - оцениваю только само блюдо, поскольку изначально чебурек не соперник шаверме как вариант стритфуда и гарантированно проиграет при выборе.
Достаточно жирно, тесто очень уж крутое и ломкое, как уже заметили в предыдущем отзыве, к тому же чебурек разбухает как воздушный шарик. Мясная начинка ни о чём. Пресно, абсолютно без соли, нет...
Скажу сразу - оцениваю только само блюдо, поскольку изначально чебурек не соперник шаверме как вариант стритфуда и гарантированно проиграет при выборе.
Достаточно жирно, тесто очень уж крутое и ломкое, как уже заметили в предыдущем отзыве, к тому же чебурек разбухает как воздушный шарик. Мясная начинка ни о чём. Пресно, абсолютно без соли, нет аромата, попались жилы. Практически отсутствует бульон, из-за чего тесто кажется безвкусным, то есть пока доберёшься до шайбы с мясом, придётся жевать просто тесто.
Ну и дороговато. Красная цена среднему чебуреку - сотка.
Надо ребятам поработать над технологией производства, научиться распределять мясо внутри равномернее, снизить цены.
До известной франшизы чебурекми им еще расти и расти
Я им это говорил как только они открылись )) а воз и ныне там )
Абсолютно согласен что безвкусная ерунда
Не реклама, но вкуснее чебуреков, чем в "Восточке" и таких насыщенных по начинке я еще не встречал. По такой цене, если даже брать маленький чебурек, вообще не вариант. Лучше взять за 200 шаурму, либо все же в ту же Восточку, там по 60 при офигенной вкусности )