+7 фотографий
Опять двойка! И она только за приветливость ресепшена. Теперь подробнее. Ехали с Владивостока, нужен был номер на ночь, 2е взрослых и 2е детей. Забронировали номер. По пути несколько раз звонили, спрашивали, приедем ли..знали бы что такое г...ночевали бы лучше на улице. Если почитать мои отзывы, мы гостиниц видели не мало. И придорожные гостиницы по пути на Байкал, куда мы ездили своим ходом на авто, были намнооооого лучше, чем эта. Причем за 1500-2000 можно было на ТРАССЕ снять номер для ночевки чистый. А тут...
в комнате жуткая пыль на подоконниках, светильниках-просто слой, который не вытирался никогда. Сетки поотваливались,поэтому открывать окно не решились- комары. Шторы. Господа, ну вы сидели на карантине, неужели нельзя было все отмыть и отстирать??? Шторы в пятная таких, к которым прикасаться противно. Ванная.. Приняли душ с дороги. Вся вода по краю потекла на пол и образовалась огромная лужа у унитаза и входа. Отваливается экран у ванной, что чревато травмами, когда из нее выходишь. Сломано кольцо на унитазе. Номер был на 4х, вы были в курсе. Почему тогда наборов в ванной и полотенец было на 3х? Пришлось звонить, чтобы принесли. Кулера на втором этаже нет, чтобы набрать тупо воды, нужно идти в них и в кафе тебе нальют фильтрованную воду.
На диван садиться вообще было страшно садиться - обшивка засалена, грязная. Стены в номере...может это графити? Все грязные, все!!! Как же все противно, жуть просто! К чему не прикоснись все грязное. Полотенца рваные. Ну как же так?? Зачем вы даете это гостям??
Парковка - отдельное спасибо, но вашу машу, приведите ее в порядок! Поставили авто у ворот, хотели немного ближе перегнать, но на территории валяются доски, мусор...проколот колесо вообще на раз! Пришлось оставить машину на прежнем месте.
Приехали около 10 вечера. Хотим кушать. С каменными простите, лицами нас встретили в кафе гостиницы. Все темное, не уютное, персонал одет в черти-что! Ни здрасьте, ни досвидания. Еду принесли сначала мне - салат. Хотя нет, ждали еду около часа. За час пришлось закрыть салат салфеткой от мух - ели на террассе. Потом принесли еду мужу- она остывает, салат заветривается. Дети ждут..Мы не едим. Потом приносят детям. Наконеч, можно открыть салат и поесть всем сразу. Принесли кружки для чая(кстати ваш чай откровенное г-но, вода подкрашенная- никогда не позволяла себе таких высказываний, но тут прям капец). Кружки все грязные. Сказала официанту - он сказал, я говорит их из мойки забрал....чтоо? Забери молча принеси чистые! Забрал с удивлением, принес чистые.
Короче впечатления отвратительные. Утром вышли из гостиницы, на веранде даже наши тарелки не убрали. Свалили просто в кучу.
Такого стремного сервиса я давно не встречала, причем в гостинице в Хабаровске.
Оставила отзыв в книге жалоб и мой вам совет- проверяйте ее чаще! Очень много игнора от администрации!
одним словом ужас тихий. Есть в гостиницы в Хабаровске, за ту же цену, чистые приятные. Выбирайте их, не выбирайте Онегу. Пусть сначала все отмоют, исправят...
Приехали поздно, менять номер и выяснять отношения после 11 часовой дороги сил просто не было. Будь ситуация немного иначе, наверное и правда, ночевали бы в авто.