ОНИКС

Жилой комплекс
    в избранное

Из всех ЖК выбрали именно Оникс не просто так, большую роль сыграло расположение, комфортные условия оформления и приятный богатый функционал. Даже приложение имеется, при помощи которого можно отслеживать камеры, общаться с УК и оплачивать счета!

Трехметровые потолки и панорамные окна, что может быть лучше 😍 Выглядит все шикарно, уже хочется попасть в свою любимую квартиру) Также прикупили себе место на паркинге, очень понравилось как реализовали въезд, по сути здесь идет лифт для машины, это очень удобно!

Все удобства рядом, аптека, садик, школа, территорию облагородят для жильцов, ну и система безопасности, можно будет не переживать за ребенка. Теперь я счастливая обладательница квартиры в самом комфортном ЖК Хабаровска!

Нужна была трешка с комфортной планировкой, просмотрели множество жк, все необходимое для комфортной жизни собрано здесь! Менеджеры помогли нам собрать все документы и отправить в банк. Нам без проблем все одобрили! Спасибо за помощь.

Искали квартиру побольше, так как в семье ожидается пополнение :)) Перебрав всякие варианты, остановились на этом ЖК, менеджеры помогли подобрать квартиру с льготами для молодой семьи! Очень рады, что все получилось, ждем теперь заезда!