Отличный магазин! Ребенка обуваю только у них. Всегда есть выбор обуви и стелек. К тому же цены гораздо ниже, чем в салонах по городу. В этом я недавно убедилась еще раз, когда решила посмотреть, что продают в других местах.
Раньше, пока ребенок был совсем маленький, пользовалась бесплатной доставкой с примерной. Очень удобно, особенно, когда муж не может свозить.
Но последнее время, когда их магазин-склад переехал в центр, ездим сами. В самом магазине очень удобно с ребенком мерить, есть всякие игрушки, доска с магнитами, чтоб отвлеч ребенка. Да и сами продавцы всегда вежливые и быстро находят общий язык с ребенком. Нам даже как-то маленький подарочек сыну подарили. Мы от них всегда уходим с хорошими покупками и отличным настроением.
Единственно их магазин-склад не всегда открыт. Лучше смотреть информацию на сайте или звонить и договариваться от встрече на складе.
И еще из своего опыта, если у вас есть вопросы, то вы не стесняйтесь, смело звоните в этот магазин, вам всегда подскажут и посоветуют самое лучшее именно для вашего ребенка.