Очень атмосферное место в самом сердце города!!! Официанты великолепны! Не выходят из образов, добрые, отзывчивые, активные! Вкусное пиво! Обязательно приду ещё!
Очень вкусное здесь мясо, мне нравится, нежное и сочное. И сервис у них хороший, обслуживание на уровне!
Самое наше любимое место в городе, отличная кухня и очень интересная атмосфера! Хотим выразить поддержку в это непростое время руководству и персоналу! Желаем всего самого лучшего!
Одно из мест куда рекомендуют зайти сами хабаровчане при посещении Хабаровска. Выделяется, в первую очередь, своим антуражным интерьером, дресс-кодом официантов и особой манерой общения с ними в духе тематической чешской вечеринки. Туалет заведения сподвиг меня приобрести и прочитать «Похождения бравого солдата Швейка», о котором я много слышал, но ни разу не читал. Кто был, тот поймёт о чём я ☺
По кухне, пожалуй, на три с плюсом. Во-первых, в день, когда мы были там с компанией, блюда подавали довольно долго, в результате первые кружки опустели раньше чем мы успели что-либо съесть. Блюда во фритюре показались чересчур жирными. Больше всего запомнились «Гренки из погорелого дома», они же лучше всего «зашли». Иногда приходилось довольно долго дозываться пани.
Но целом, ресторан и время которое мы там провели оставили приятное впечатление.
В который раз посещаю Хабаровск и каждый раз обязательно прихожу в это место)
Вкуснейшее пиво, замечательные закуски. Меню с раза, к сожалению, изменилось, и все мои любимые блюда убрали, но я решилась попробовать новое)
Ценник выше среднего, если считать другие пивные заведения.
Единственный минус - скумбрия была не потрошеная, от чего сильно...
В который раз посещаю Хабаровск и каждый раз обязательно прихожу в это место)
Ценник выше среднего, если считать другие пивные заведения.
Единственный минус - скумбрия была не потрошеная, от чего сильно горчила(
А вот карпачо из говядины выше всех похвал!
Обслуживание, как и всегда, на высшем уровне :)