Панорама

Производственная торгово-монтажная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В компанию обратились по совету соседей, они у них окна вставляли. Нам нужно было остеклить и утеплить балкон. Вызвали замерщика, приехал в тот же день, по окончанию назвал цену, мы согласились. На следующий день уже приехали рабочие и до вечера всё осуществили. Благодарим за оперативность, к качеству тоже претензий нет.

Обратилась в эту фирму уже второй раз, сотрудники очень вежливые, всё делается по индивидуальным замерам, цена приятно радует по сравнению с остальными фирмами.

Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением и наилучшими пожеланиями "ПАНОРАМА"

Виктор, добрый день! Спасибо за хороший отзыв и отличную оценку нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями "ПАНОРАМА"

В этом году запланировали замену старых окон в квартире на пластиковые и обратились в компанию Панорама, потому что здесь отличные условия нам были предложены. Спасибо менеджеру за помощь в выборе профиля и фурнитуры, ценники на все очень даже приятно удивили. Изготовление и доставка были организованы точно в срок. Спасибо большое за сервис.

Илона, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением и наилучшими пожеланиями "ПАНОРАМА"

Илона Паршина написала 2 отзыва об этом месте

Отделкой своего балкона довольна, теперь он выглядит красиво и современно. Большой выбор материалов, было из чего выбрать. Материалы качественные и без запаха. Рабочие сделали все быстро, придраться не к чему.

Ольга, добрый день!

Спасибо за хороший отзыв и отличную оценку нашей работы.

С уважением и наилучшими пожеланиями "ПАНОРАМА"