Панова Лайф

Фитнес-клуб
  • Хабаровск, улица Ким Ю Чена, 7а
  • Центральный рынок 400 м

Хотели купить тут карту ребёнку (детская тут стоит 25 тыс на 12 месяцев), но в процессе экскурсии выяснилось, что, чтобы пройти с ребёнком в раздевалку на второй этаж, в качестве сопровождения, нужно покупать дополнительно взрослую карту за 35 тыс. Или шлепать ребёнку после бассейна со второго этажа на первый этаж, неудобно совсем, да и простыть так можно, запросто. Крайне не продуманно или наоборот все продуманно, чтобы вытянуть деньги?!

• Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь! Для сопровождения ребёнка родителями, которые не являются членами нашего клуба, у нас предусмотрены раздевалки на 1 этаже, остальные же раздевалки - только для членов клуба. К сожалению, согласно правилам клуба, мы не можем пропустить сопровождающего во все зоны клуба без имеющейся на то членской карты, но сопровождающий имеет право переодеть ребенка в раздевалке на первом этаже , проводить ребенка до тренировки и передать лично тренеру для спокойствия, а также потом встретить с тренировки и помочь переодеться в специально предусмотренных раздевалках на первом этаже. Если же Вам нужен доступ в остальные зоны нашего клуба, то мы можем предложить семейный абонемент по выгодной цене! Будем рады Вам!

• В этом то и дело, это неудобно. За семейный абонемент платить 58 тыс руб как то не оправданно совсем, ради нормального переодевания ребёнка ближе к бассейну.