Неплохая доставка, привозят вовремя. Если срок ожидания увеличен, то всегда предупреждают, есть возможность оценить, подойдет мне или нет.
Пицца вкусная, тесто пышное, начинки много!
Пицца вкусная, тесто пышное, начинки много!
Достаточно вкусно готовят, но как и всех есть свои косячки и по ролам и по пицце
Сегодня заказывали 3 пицци, 4 лапши, кучу разных ролов
Пеперони - колбаску бы сменить
Ролы некоторые перемудрили или не доработали
Морс сильно бодяжен
Заказали две пиццы на коллектив на 13:00 но девушка предупредила, что вовремя привезти не смогут в 13:15 край в 13:30 ...в результате пиццы не было до начала третьего обед у нас до 14:00 весь коллектив голодный...Спасибо большое!!!
Второй раз заказываю комбо (другой), и опять что-то не так. В первый мне привезли мороженый чизкейк, в этот раз в комбо странная картошка. Т.е. Я как покупатель ожидала картофель по деревенски, что-то такое о чем и говорит верхняя картинка с сайта а у меня то что снизу. Она пресная, не похоже что из фритюра или духового шкафа.
Без соли, приправ и...
Без соли, приправ и без "немного остро". И главное, сырая внутри. Ощущение, что порубали как морским свинкам, в кипяток опустили для вида и положили в заказ.
На 1600 такой набор не тянет явно, пицца тоже подкачала. Роллы вкусные, возможно в дальнейшем только роллы и будем заказывать. Балл за быструю доставку и балл за вкусные роллы.
Заказали первый раз. Набор на двоих. Понравилось всё, кроме чизкейка. Ледышка мороженая, как-то решите с этим проблему...