Очень понравилось учиться в данной фотошколе,классные преподаватели, теплая атмосфера,очень много опыта получено,позитивных эмоций 🤍
Жаль что время летит так быстро.
Если бы меня спросили вернулась бы я туда снова.. Ответ определённо-ДА❤️
Жаль что время летит так быстро.
Если бы меня спросили вернулась бы я туда снова.. Ответ определённо-ДА❤️
огромное спасибо пикче за потрясающий опыт!!
я пришла сюда с интересом к фотографии, а ушла с любовью (в какой-то степени зависимостью))
на начало обучения у меня не было фотоаппарата, но в школе выдали учебный, и это огромный бонус!
шикарные преподаватели, очень интересно преподносят материал.
даже как-то грустно, что обучение подошло к концу((...
огромное спасибо пикче за потрясающий опыт!!
шикарные преподаватели, очень интересно преподносят материал.
даже как-то грустно, что обучение подошло к концу(( оно не просто оправдало потраченные деньги и время, а даже превзошло все ожидания!! еще раз спасибо!!
Фотошкола, которая дарит хорошее настроение, общение с прекрасными творческими людьми, и конечно, знания, которые меняют твой мир. Спасибо всем, но особенно Валере, Насте, Наташе, Семену за такие чудесные моменты)
Выражаю огромную благодарность фотошколе Пикча и всему преподавательскому составу за свою новую профессию фотографа! Это было круто🙌! Очень живые и интересные уроки по теории от Валеры, чуткая поддержка в решении вопросов и организация классных фотопрактик от Насти, отдельное спасибо Семёну за помощь и консультации в выборе фотокамеры, поддержку в решении возникающих вопросов и практикумы, а также спасибо Наташе за проведенные практики и уроки Photoshop. Со всеми вами легко, ощущаешь поддержку и профессиональный рост в такой атмосфере обеспечен💪. Желаю школе процветания и успехов💐
Если бы можно было поставить оценку выше, то я бы поставила все 100 баллов!
Самая лучшая фотошкола! Самые лучшие преподаватели💛
Я безумно рада что когда-то решила пройти обучение в Пикче, могу сказать точно - это было одним из самых лучших моих решений за всю жизнь!💛
Пикча - навсегда в моем сердце.
Всегда жду с нетерпением следующего занятия💛...
Если бы можно было поставить оценку выше, то я бы поставила все 100 баллов!
Самая лучшая фотошкола! Самые лучшие преподаватели💛
Пикча - навсегда в моем сердце.
Всегда жду с нетерпением следующего занятия💛
One love forever💛❤️🤍