Отлично отдельная благодарность Елене хороший и грамотный продавец. Хорошо разбирается в ассортименте и продукции. Особенно в литературе
Всегда нравились магазины этой компании. Продавцы, зачастую отзывчивые и всегда подскажут.
Жаль не всегда быстро приходят новинки, но наверное это связано с нашей удаленностью от Москвы.
Особенно в магазине на шеронова как-то, по-особому уютно. Хоть и тесно, когда много людей.
Тесный, но приятный магазинчик в центре города. Одно из самых любимых моих местечек при наличии денег. Хороший, но не очень большой выбор блокнотов, ежедневников, открыток. Как правило, вменяемой оберточной бумаги нет. Зато полно праздничных наклеек - к свадьбам, дням рождения, Новому Году, Пасхе и прочим радостным мероприятиям. Там можно приобрести воздушные шарики, сувениры, товары для детского творчества и игрушки (полно альбомов для рисования, тетрадей с детскими обложками, для детей там вообще отдельный отдел).
А я стабильно покупаю пакеты, оберточные материалы и банты для упаковки подарков и сюрпризов для любимого. Нашла однажды просто шикарную открытку с крокодилом.
Хотелось бы, чтобы ассортимент расширился и убрали, наконец, эти чертовы ежедневники за 2013 год. Кому они нужны в июне месяце?