Всегда ходим в этот магазин. Закуска свежая, вкусная рыбка и неплохой выбор напитков на любой вкус. Недели три назад зашли в магазин, продавца нет. Стоим ждём. Тут она выходит из подсобки и разговаривает по телефону, просто на нас никакой реакции. Мы поздоровались, стоим ждём опять. Просто ноль внимания, будто никого нет. Это че за прикол? Вам совсем клиенты не нужны?
Когда работает мужчина и светленькая и тёмненькая девушка, все просто прекрасно! Но ваш новый продавец это…. Поздравляем, вы потеряли постоянных клиентов👏🏼
Большое спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь! Мы обязательно примем все меры к улучшению обслуживания в нашем магазине! Приносим извинения за нашего сотрудника.