Ну начнём с того что это столовка низкого качества но с ценами хорошей вкусной столовой.
Пицца 1 вид и называется она так же как эта столовка.
Готовят очень не вкусно, съесть это можно только если очень хочется есть, так что пришлось подавиться гречей и не вкуссным салатом.
Официальное название нашей организации Бистро «Изюм».
Цены нашей продукции полностью соответствуют её качеству. Мы всегда предоставляем для покупателей ряд свежеприготовленных блюд на любой вкус.
Официальное название нашей организации Бистро «Изюм».
Отдел пиццы называется «Пока Лока». На витрине всегда располагаются минимум 5 пицц с различной начинкой. Это самые востребованные пиццы из нашего ассортимента. У нас действительно есть фирменная пицца с названием «Пока Лока». В её состав входят охотничьи колбаски, копченый кальмар и картофельные чипсы. Данная пицца готовится только на заказ.
Официальное название нашей организации Бистро «Изюм».
Вы заблуждаетесь в 5 пиццах на витрине, я видел только одну и это был не вечер а 12 дня, так что съесть их врятли успели тем более что занято было 3 столика.
На счет качества еды - видать вы не пробуете то что готовят ваши повора, так как то что было пол года назад когда не пока лока было а что то по другому, было вкусно хоть и цены были выше среднего а сейчас это вкусной едой не назовёшь!
Покушайте у себя в поке локе, закажите суп с морепродуктами, гречи с курицей и овощами, салат народный или как он там деревенский, вот покушайте все это и если вам это понравится то я буду за вас расстроен понимая что вы ничего вкусного в жизни не ели из нормальной еды!
Так что приятного аппетита!