Планета здоровья

Аптека
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Нравится достойный ассортимент, можно найти почти любое лекарство, по ценам в пределах разумного все.

Аптека удобно расположена ,раньше была парковка бесплатна сейчас платно ,но это мелочи !Зайдя в аптеку каждый здоровается !)консультанты очень терпеливы и внимательны !на все вопросы дают развёрнутый ответ ,прийдя с рецептом и видя ошибки в дозировке всегда обращают на это внимание !!!Молодцы !!!

Валерия, благодарим вас за отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от посещения наших аптек.

Дарья, нам очень приятно получать такие отзывы от наших постоянных покупателей) Благодарим за высокую оценку, сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем вас только радовать)

Аптека оказалась приятным открытием для меня. ценник плюс-минус как везде, но можно заказать со скидкой через интернет. В целом приятно находится, провизор тоже порадовал, что отговорил от мази, которой оказывается мазать и нельзя было в моем случае. Картинки у вас по городу висят какие то жизнерадостные чтоли :)

Добрый день! Большое спасибо отзыв!) Будем и дальше стараться радовать Вас)

Кампания ХХI века, всё СУППЕР !!!!!! Весь персонал на высоте, интернет продажи и ассортимент - высший класс!!! Процветайте на благо РОССИИ !!!!

Благодарим за такой позитивный отзыв) Будьте здоровы! )