Нравится достойный ассортимент, можно найти почти любое лекарство, по ценам в пределах разумного все.
Аптека удобно расположена ,раньше была парковка бесплатна сейчас платно ,но это мелочи !Зайдя в аптеку каждый здоровается !)консультанты очень терпеливы и внимательны !на все вопросы дают развёрнутый ответ ,прийдя с рецептом и видя ошибки в дозировке всегда обращают на это внимание !!!Молодцы !!!
Валерия, благодарим вас за отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от посещения наших аптек.
Мне очень нравится эта аптека. Во первых, крайне удобное расположение. Во-вторых, нельзя не отметить удобную систему заказа лекарств на сайте. Быстрый сбор заказа. Мне собирают заказ в течение 5-10 минут, и я прихожу забирать. Очень удобно. Радуют профессиональные компетентные провизоры, что бы не спросила, всегда дадут рекомендацию, даже если в аптеке много покупателей - очередь движется быстро. В аптеке приятно находиться. Я ваш постоянный покупатель:)
Дарья, нам очень приятно получать такие отзывы от наших постоянных покупателей) Благодарим за высокую оценку, сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем вас только радовать)
Аптека оказалась приятным открытием для меня. ценник плюс-минус как везде, но можно заказать со скидкой через интернет. В целом приятно находится, провизор тоже порадовал, что отговорил от мази, которой оказывается мазать и нельзя было в моем случае. Картинки у вас по городу висят какие то жизнерадостные чтоли :)
Добрый день! Большое спасибо отзыв!) Будем и дальше стараться радовать Вас)
Кампания ХХI века, всё СУППЕР !!!!!! Весь персонал на высоте, интернет продажи и ассортимент - высший класс!!! Процветайте на благо РОССИИ !!!!
Благодарим за такой позитивный отзыв) Будьте здоровы! )