Очень настойчиво зазывают, дальше все постпроенно на пафосе, офис, антураж. Цены зашкаливают и разводить так по крупному. По началу менеджер даже отказался разбить лечение на несколько этапов утверждая что только 380т руб и сразу(((
Специалисты слабые первый так называемый 'врач' выписал лечение только на основе визуального осмотра. Без ренгена. Все коронки рекомендовал установить на импланты включая и те что уже так установленны))). Один имплант просто не заметил. Второй 'врач" которого пригласили после моих замечаний был немного точней. Одним словом хорошо поставленное шоу, куда входят и отзывы с этого сайта. Не рекомендую. Обращайтесь к профессионалам. К сожалению к стоматолагам пришлось обращаться часто. В данном заведении профессионалов я не увидела.
Здравствуйте. Приносим свои извинения, что у вас остались негативные эмоции, после приема в нашей клиники.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и сообщим вам результаты.
Пожалуйста, напишите дату и время вашего приема в клинике.
С уважением, администрация клиники Плаза Дент.
Если есть деньги идти в терилюкс
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и сообщим вам результаты.
Пожалуйста, напишите дату и время вашего приема в клинике.
С уважением, администрация клиники Плаза Дент.
Фамилия начинается на букву Ч, последние три цифры телефона 306. Дату и время приема не помню, смотрите с декабря месяца 2019.