Реально огромный выбор книг на любые предпочтения, жаль узнала о магазине совсем недавно, понравилось.
Узнала об этом магазине случайно, когда приехала в Рич Фэмили на ул. Зеленой, а он был закрыт. В соседнем здании оказывается находится "Плюшкин".
Огромный выбор не только канцтоваров, но и книг и игрушек-развивалок, детских конструкторов на любой вкус и кошелек. Приятно удивили цены. Брала "Лего" для сына. Большой набор для возраста 2-5 лет стоит 2000 руб., когда в Арлекино в тц такие же стоят по 2600 и выше.
Отличный магазин! Я уже приобрела там много книг для себя и друзей. Цены действительно радует, так же как и ассортимент, который постоянно пополняется. Есть маленький минус - магазин большой, ориентироваться тяжело. Хотелось бы какой-то подсказки (например, найти книгу на сайте магазина с указанием полки, на которой она лежит. Прийти и взять ее..) Хотя, в поисках "какой-нибудь" книги - этот совет не уместен. Я пока искала нужную - купила еще три книги, от которых в полном восторге!
Здесь можно найти товары только в определенной ценовой категории. Дешевые. Это позволяет не отвлекаться на всякие высококлассные Leitz и Faber-Castell, а нахомячить вместо этого горы товаров отечественного производителя эконом-класса. Дешево и сердито.
Очень подходит для людей с ограниченным бюджетом и бедственным финансовым состоянием. При этом товар не бракованный, а совершенно нормальный. А брак со скидкой 50% распродается в соседнем магазине "Сток-центр".