Отправляла по работе 12 писем с документами, некоторые нужно было взвешивать. Потратила на весь процесс около 10 минут. Считаю, что это быстро, сотрудник работает оперативно, спасибо
Кто бы что не говорил про Почту России - это ушло уже в историю.
Сегодня Почта России оказывает услуги во многом лучше нежели некоторые транспортники.
Отдавал посылку в июне 2019 и в январе 2020, еще тогда удивился - приятные молодые ребята, по-человечески все порекомендовали.
Все очень экономично вместе запихнули в коробку специальную.
Отдельно...
Кто бы что не говорил про Почту России - это ушло уже в историю.
Все очень экономично вместе запихнули в коробку специальную.
Отдельно порадовала система талонов, все также как и в других транспортных можно отследить по трек-номеру.
Согласен с предыдущими отзывами, что хамовитыми и проблемными остались клиенты, но не отделение.
Всем рекомендую возвращаться к Почте России. Повернуться лицом и исключить привычное стереотипное мнение, что Вам здесь обязательно сделают плохо.
Недавно получал посылку на почте\в этом отделении\ Работники мне понравились.
Недавно получал посылку на почте\в этом отделении\ Работники мне понравились.
и обслуживают быстро. Мне другое интересно. Хотел оплатить карточкой получение посылки, но оказывается, только наличка. Это что?Офигенная организация Почта России работает как частная лавочка? Как частники на рынке? Написал в книге жалоб и предложений, что хотелось бы уже карточкой расплачиваться. Получил ответ на целый лист формата А 4, из которого следует....... ни черта из которого не следует. Не зря у начальника Почты России одна из самых больших квартир в России.
Была приятно удивлена сервисом ))) Молодой парень - вежливый, внимательный, принял мою посылку в Питер. Оформила доставку курьером "в руки" получателю - посылка пришла быстро, привезли вовремя, перед приездом согласовали время когда приедут. Заплатила 800 руб. В общем, все хорошо получилось - а то боялась отправлять, потому что постоянно слышала - Почта России... Почта России..Да, единственный минус - нет оплаты по карте!!! Хорошо, наличка с собой была. Поэтому 4 звезды)))
Начальник отделения заставляет своих сотрудников в присутствии клиентов ЭКОНОМИТЬ СКОТЧ на упаковке посылок!!!
Сотрудник упаковывает качественно, старается, а начальник отделения кричит на весь зал: «ХВАТИТ!!! ХВАТИТ!!!», как-будто она за свой счёт покупает скотч для упаковки посылок!!!
Отсюда и все проблемы - про рыбу и её голову 👎🏻👎🏻👎🏻