Доставили раньше ориентировочного срока, работницы вежливые, быстро выдали мою посылку, ничего не помялось.
Нравится это отделение, доставка и получение быстрое, сотрудницы вежливые, улыбчивые. Только очереди большие...
Почта России и так не отличается любезностью даже если ты всегда с ними хорошо и добро,но!!! Это отделение это исчадие ада!!! И я не преувеличиваю! Каждый прострочил каждый сотрудник тебя ненавмдит,разговаривает ужасно,обслуживает ужасно будто ты его заставляешь это делать! Ну если тебе так не нравится твоя работа то поменяй Ее и не порть жизнь другим! В общем не советую это удачное отделенте связи! И ещё там воруют вещи с посылок
На удивление, не смотря на общественное мнение, что почта это зло, напишу положительный отзыв. Но он больше касается услуг EMC, посылку до г. Пскова приняли в г. Хабаровск 09.06.17г. - 13.06.17г. ее уже доставил курьер получателю. Скоростью и сохранность очень обрадовали. Цены в сравнении с конкурентами по быстрой доставке - тоже.
Хранят долго бандероли (забывают видимо отрабатывать при получение), скидывают первичные уведомления о том что пришла бандероль и на следующий день отправляют посылки назвад ссылаясь долго мол шли получать. Бардак и хамское обслуживание