Такое себе отделение и контингент соответствующий. Недавно пришла за посылкой без извещения на руках. Перед тем, как просто посмотреть в компьютере номер моего отправления по адресу и пойти принести, меня пристыдили, что я без извещения, потом спросили белое или серое было? Я вообще не поняла о чем речь, как оказалось о цвете бумаги. Еще какую-то ерунду расспрашивали. Короче лишняя болтовня вместо дела. В итоге ничего не выяснив нового от меня, посмотрел по компьютеру и принес посылку(был молодой парень лет 19).
Кондиционеры просто сумасшедшие, легко может продуть, но всем как-то на вас пофиг.
Сделали систему талончиков для очереди, но все равно часто провожу там не менее полу часа.