Удивительно откуда здесь положительные отзывы. Понадобилось сделать кружки на девичник у подруги. Посоветовали горячую деколь, говорят картинки на таких кружках не стираются, не царапаются. В общем, вечные. Долго звонила по рекламным компаниям, но никто такое не делает. В магазине посуды посоветовали обратиться в Полиред. Далее было 3 попытки сделать заказ.
1. Позвонила первый раз в декабре разузнать что да как, спросила делают цену и сроки. Молодой человек неуверенным голосом ответил «Да, делаем» и далее последовал не совсем понятный разговор. Сначала попросили подождать, потом сказали перезвонят в течение дня и до сих пор не перезвонили.
2. Второй звонок в начале февраля. Нужно было уже заказывать, так как девичник в начале марта, решила подстраховаться. Теперь на звонок ответила девушка, сказала что такое делают, но цену и сроки она не знает, уточнит и перезвонит мне. Ну я думаю ок, уточнят и перезвонят. Но как и в первый раз, звонка не последовало.
3. Третий звонок через пару дней после 2. Ну мало ли забыли перезвонить или номер неправильно записали. Позвонила, трубку взяла менеджер(имени не вспомню), дословно «Да, деколь делаем. Я сейчас так занята и не скажу по срокам и стоимости, перезвоните позже.»
Вы что там все ненормальные?! Если так много заказов и нет времени принимать новые, сразу так и скажите!!! Чтобы на вас не надеялись и не ждали когда перезвонят! Такого хамского и ужасного отношения нигде не встречала и эту компанию не посоветую никогда и никому!!!
P.S. Кружки всё-таки нашла где сделать, оказывается эта шарашкина контора не единственные, кто делает горячую деколь.