Потолок Центр

Фабрика натяжных потолков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень довольна качеством услуг вашей компании. Установили потолки в двухкомнатной квартире всего за один день. Спасибо за хорошую работу!

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за то, что вы выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что вы полностью удовлетворены качеством наших услуг и цените уровень сервиса, который мы предоставляем!

Очень срочно нужны были потолки в наш новый дом. Сделали потолки через 3 дня после замера и всего за 1,5 дня «натянули» 4 больших комнаты. Будем обращаться еще и советовать всем коллегам и друзьям.

Владимир благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны нашими услугами. Спасибо, что выбрали нас!

Хочу порекомендовать данную компанию за качественную установку потолков в квартире. Всё очень быстро и оперативно. Потолки смотрятся очень красиво и современно. Спасибо!

Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от сотрудничества с нашей компанией. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.

Большое спасибо за проделанную работу. Все быстро, качественно и аккуратно. Отдельная благодарность за предоставленную скидку. Всем рекомендую!

Приветствуем вас, Сергей! Мы очень признательны вам за тёплые слова о работе нашей компании. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.

Всего вам наилучшего!

Решили сделать потолки во всей квартире. Компания Потолок Центр была выбрана путем скурпулезного сравнения преимуществ и недостатков среди множества организаций в городе. Всем рекомендую!

Валентина здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!