я уже пол года обслуживаюсь в этом салоне и просто в восторге.. шикарный мастер Ирада милая улыбчивая. шикарно делает прически, недавно сыну маему подстригла креатив просто идеально.... я нашла своего мастера спасибо вам)))))
недавно довелось подстригать челку в этом "салоне красоты"... Интерьер милый и все. Челку подстригала парикмахер, у которой тряслись руки! И весь процесс занял почти 50 минут! Так медленно мне еще челку никто не подстригал! парикмахерский зал находится прям перед дверью, он проходящий - это не понравилось! Администратор смотрела по телевизору, какие новости про убийства - не очень то это и располагает! Больше не пойду!