Прима Медика

Многопрофильный медицинский центр
  • Закрыто до 08:30

Добрый день. Приносим свои извинения за созданные неудобства. Наша клиника постоянно старается улучшить качество обслуживания наших пациентов. Ваша ПРИМА МЕДИКА.

Добрый день. Приносим свои извинения за создавшуюся очередь. Постараемся улучшить свою деятельность, чтобы у вас не возникало проблем при обслуживании в нашей клинике. Ваша ПРИМА МЕДИКА.

Сюда стоит обратиться лишь сделать снимок, узи, прочие анализы,НО! проходить лечение не советую, потратила на гинеколога столько денег, а впустую, пока не нашла другого, тем самым выяснилось, что сдирали с меня в три шкуры просто так. Куча ненужных анализов и причин по лечению было всего ничего! Бессовестные, что сказать!

Добрый день. Приносим свои извинения, что создали для вас неудобную ситуацию. Руководство проведет разбирательство по данному случаю, чтобы в будущем не создавались подобные ситуации. Ваша Прима Медика.

Раньше жили возле этого медицинского центра. Переехали, теперь мама и я с дочуркой обращаемся в Хеликс.

Добрый день. Спасибо за отзыв. При необходимости вы можете обратиться за медицинскими услугами и в нашу клинику. Ваша ПРИМА МЕДИКА.