Хотелось бы поделиться отзывом об этой клинике. Была проблема с зубом. Выпала пломба. Так для информации , пломбу ставили в другой клинике и она простояла более 10 лет. Пришла в " Приоритет" на Запарина, 137. Пломбу поставили без проблем. Через полгода пломба выпала. Так как гарантия на пломбу год, я позвонила в клинику, объяснила ситуацию, сказали приходите. Пришла. Выяснилось, что врач, которая делала зуб, ушла в декрет. Но пообещали, что решат проблему в мою пользу. Отправили домой дожидаться результата. Позвонили, сказали приходите. Пришла. Оказалось для беседы. Говорили долго и много. Итог : косяки своей коллеги никто не хочет переделывать бесплатно. Уговаривали на то, что надо ставить коронку.( Хотя особой необходимости в ней нет). И последняя фраза меня добила. Пломбировать зуб никто не будет и что можно жить и без пломбы. Очень вежливо и улыбаясь отправили меня гулять восвояси. Это вообще как ?? Это называется, пока ты оплачиваешь , они делают свою работу.
Но если что-то пошло не так, то исправлять свои ошибки, без дополнительной оплаты, они не будут.
Я бы не назвала таких врачей высококвалифицированными специалистами. Выводы делайте сами, но своим знакомым я никогда не посоветую обращаться в "Приоритет"