Из плюсов могу выделить, пожалуй, только один - стоимость на мед. комиссии меньше, чем в других медицинских центрах. Минусов больше. В этом медицинском центре только наличный расчет. Персонал работать не спешит, проходила мед. комиссию на днях, на ресепшене работал всего 1 регистратор, была очередь, девушка видно что не торопясь заполняла бумаги, все это время еще звонили на телефон, всегда отвлекалась отвечая на звонки, врачи так же работают не торопясь, разговаривают на посторонние темы, тем самым создают очереди в коридоре. Для сравнения в профосмотре я прошла 3х врачей за 1,5 часа, в то время как в другом мед. центре моя знакомая прошла таких же 3х врачей за 30 минут. Вывод- если у вас много свободного времени и хотите сэкономить то идите в профосмотр, если нет то лучше выбрать другой центр.
Добрый день! Спасибо за ваше мнение! Просим оставить ваш контактный номер телефона для связи. Наш отдел контроля и качества с вами свяжется.
С уважением, МЦ " Профосмотр".
С уважением, МЦ " Профосмотр".