Всегда ремонтировались в этом автосервисе, но больше ТОЧНО не будем.
Всегда ремонтировались в этом автосервисе, но больше ТОЧНО не будем.
Привезли машину с конкретной проблемой: как поездишь на ней несколько часов, начинает периодически глохнуть, но заводится снова без проблем. Кроме электрика никто больше даже смотреть не стал, хотя мы настаивали сделать ПОЛНЫЙ осмотр машины! Не захотели. Говорят: "Привезите к нам машину, которая не заводится, а так - всё у вас работает."
И за ТАКОЕ обслуживание с нас ещё хотели взять деньги.
Мы просили дать контакты руководства - не дали, мотивируя тем, что руководство на звонки не отвечает. После этих слов сразу видно отношение к постоянным клиентам. Уже бывшим.
От многих слышала, что сервис захерел.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вам порекомендовали электрика потому что это могло произойти во первых по причине плохой связи метки с сигналкой если у вас есть метка на сиге.
У меня была схожая ситуация, но когда антенку поставили поближе, все прошло.
Поэтому сначала осматривает электрик, если не находит чего то то после него уже на сервис смотреть топливную систему.
У нас, как оказалось была пробита катушка. Кстати их посмотреть просили в первую очередь, но как показал мастер, который при муже проверял. Их даже не трогали. Такие у вас специалисты. А про метку, хоть бы спросили сначала, есть ли она у нас.
Я не имею отношения к этому сорвису. Но вы только что подтвердили что сначала вам нужен был электрик.
Судя по вашему отзыву вы к их электрику даже не приехали или приезжали?
Прочитайте, пожалуйста, внимательнее отзыв...