Купили новый ковер, а старый решили отвезти на дачу, но сперва отдали его сюда на химчистку. Результат превзошел все ожидания, даже старые въевшиеся пятна исчезли, не оставив и следа! Сработали точно в срок, за что отдельное спасибо!
Куда мы только не обращались, чтобы наш старый ковер привели в порядок. Оказывается, химчистку тоже надо у меть делать. И здесь в этом толк знают. Уже ни на что не рассчитывали и каково было наше удивление, когда мы увидели наш ковер. Таким чистым мы его не видели никогда. По сравнению с тем, что было до этого, это просто небо и земля.
Не советуем обращаться в данную химчистку. Приёмщик обслужил одного клиента (принял вещи) и молча перед нами захлопнул окно. Никаких объяснений. Закрытое окно в рабочее время. Пришлось ждать на свой страх и риск.
Затем он всё же соизволил снова открыть окно приёма, Не поздоровался, не извинился за закрытое окно и непонятное ожидание. Молча рассмотрел вещи и отказался принимать их в химчистку по надуманным причинам.
Накануне по телефону сотрудники этой же организации обещали без проблем почистить (постирать) вещи. При этом посчитали не обязательным упомянуть, что могут отказать.
Люди данной организации, видимо, просто не хотят работать. Некомпетентные, не умеющие работать с клиентами. И платят им за время, которое они проводят на работе, а не за результат работы. Хорошо, что в городе есть квалифицированные специалисты и специализированные химчистки, а не только вот такие безграмотные хамы.
Здравствуйте. Нами проведено служебное расследование. Все факты. которые Вы изложили подтвердились. С данным работником, который вас обслуживал, проведены следующие мероприятия: наказан в виде лишения премии, понижении заработной платы и объявлен выговор. Приносим наши глубокие извинения и приглашаем Вас посетить нас снова. Обещаем Вам приятный бонус. С уважением, администрация ООО "Радуга"