Обратилась в RASA за разработкой сайта с дальнейшей интеграцией CRM системы. Половина пути пройдена, сайт oskar27.ru «работает»!!! Спасибо.
Мне работать с RASA очень понравилось. Вникли в самую суть деятельности компании, механизм производства, продукты компании. Для меня это было важным, чтобы говорить на одном языке с менеджером проекта от RASA. Ребята давали много советов как сделать лучше и функционально,с дизайном было сложно, но в результате мы пришли к удобному, современному сайту и получаем от наших партнеров комплименты. Приятно было сотрудничать с этим агентством.
sporos.ag
Компания обманщиков, которая вместо продвижения твое компании продвигает свой карман. Будьте осторожны!!!! Работали с ними почти год, и все устраивало, пока не начали вникать ... да, сами тоже виноваты, но такой наглости давно не видели!!! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то пройти мимо и найти более качественных и совестных подрядчиков, которые ценят свою репутацию.
Создавали с РАСА с нуля сайт solidbank.ru, я была руководителем проекта со стороны Банка.
Очень долго согласовывали с учредителями и руководителями всех структурных подразделений структуру сайта, в чем весьма посодействовали сотрудники компании. В исполнении были сложные элементы, например курс валют в реальном времени 33 офисов филиальной сети, выполнили на отлично, все работает как часы)) и не только курсы валют, а в принципе все элементы обратной связи.
По техническому обслуживанию сайта -изменения вносят быстро и качественно, обратная связь работает на 10 баллов.
Спасибо за работу)
Спасибо большое за проделанную работу! Теперь из-за сайта моя цена на услуги повысилась на 25%.
Спасибо за внимательность и пунктуальность, учли все моменты, пожелания. Вас буду советовать своим друзьям и коллегам.