Раз Два

Мини-маркет
  • Хабаровск, улица Суворова, 60 — 1 этаж
  • Школа №52 80 м

18.09.17 приобретала кофе в данном магазине. Цена на кофе была указана 287,00. При расчёте на кассе кассир пробивает кофе по цене 382! Я пошла с чеком снова в зал, чтобы убедиться в том, что я не ошиблась. Далее пригласила кассира. Кассир сказала, что мне необходимо написать заявление на возврат. Конечно я возмутилась, потому что возвращать ничего я не собиралась. Кассир пыталась меня убедить о том, что это якобы какие то новые правила и просто так деньги они мне не вернут. В итоге подключился второй кассир (парень) и убедил свою коллегу, что они обязаны вернуть разницу. Но его коллега ответила ему :"Ты что совсем??? У нас же минус будет!!!"

Короче ... триста раз уже было сказано, что нужно проверять чеки, а я скажу ещё раз! Ведь эта ситуация в данном магазине не первая!

Кассир по итогу с недовольным лицом выдала мне разницу, не извинившись. Мне казалось, что она ещё и плюнуть в меня готова! 😂

• Добрый, вечер! Приносим свои извинения на данное недоразумение. Никаких правил или инструкций, кроме, как осуществить продажу по цене указанной в ценнике не сущесивуют! Вне зависимости от цены при расчете на кассе. Спасибо , что не равнодушны к таким ситуациям, это делает нашу работу лучше!