Магазин не плохой. Только сегодня зайдя за печеньем наблюдала такую картину: зашла женщина с собакой подмышкой, мохнатой, типо шпица, и спокойно стала делать покупки. И никто из сотрудников не сделал ей замечание! А табличку на двери, что с собаками вход запрещён для кого написана? Это нарушает и санитарные нормы и правила содержания собак и кошек в городе! Собаки переносят не только грязь с улицы но и могут переносить блох и всяких паразитов, и чем меньше собачка, тем больше она их собирает, лапы-то короткие.
Анна, приносим извинения за поздний и несвоевременный ответ!
Обратим пристальное внимание на данную ситуацию, надеемся больше не повториться.
Анна, приносим извинения за поздний и несвоевременный ответ!
Рада что вы читаете отзывы, но!!! Буквально на прошлой неделе все повторилось. Только на этот раз молодая девушка была с пекинесом подмышкой. Я подошла на кассу и спросила у кассира, это нормально, что у них в магазине собака? Она удивленно спросила "где?", я ей показала на девушку. (Та стояла у прилавка с печеньем) Кассир сказала рядом стоящему с этой девушкой охраннику, чтобы он сказал девушке вывести собаку, на что охраник просто развернулся и ушёл в глубь магазина, молча. После чего кассир повернулась ко мне и сказала "ну это же маленькая собачка, что с неё будет?" Я немного в шоке.