Просторный, удобный магазин с широким ассортиментом продукции. Имеется своя пекарня. Пекут торты, пирожные, хлеб. Все вкусно.
Здравствуйте! Очень хочу обратить ваше внимание. Сегодня вечером (19 апреля, около 19:30) мой друг купил у вас пиццу (магазин в Хабаровске на улице Волочаевской) и привез ее мне через весь город. Открыв коробку я сразу заметила, что выглядит она как-то не очень. Ну и интуиция меня не подвела. Дата на наклейке 18.04. Сделана в 7:48. По вашим же меркам срок годности (24 часа) на момент покупки уже почти 12 часов как прошел. А я видела, что вы ещё и храните их не при +5 в холодильнике, а на нем.
Везти ее обратно не было сил и желания. Подогрели, вроде нормально пахла, съели, надеюсь не отравились. Но ситуация очень неприятная. Я всегда проверяю сроки годности на всем и в вашем магазине ещё ни разу не попадала на некачественный товар. Но товарищ вообще всегда покупает не глядя. Итого получили за 400 с лишним рублей заверенный продукт с истекшим сроком годности. Не надо так.
Пыталась купить в магазине "Сушки диетические на фруктозе", кассир мне сообщила, что такого товара у них нет. Я вернулась к полке с товаром, заменила его на "Сушки диетические на сорбите" - и тут незадача, такого товара у них тоже нет!
Позвали администратора, которая подтвердила, что несмотря на то, что товар лежит на полке, ценник имеется в наличии, верить своим глазам нельзя - товара нет.
Администратор сообщила, что она не товаровед и ничего сделать не может.
Мне как покупателю совершенно не интересно кто в "Реми" товаровед, а кто нет.
Есть товар на полке с указанной ценой, будьте добры мне его продать. Жалобу в "Роспотребнадзор" отправила.
Отличный супермаркет рядом с домом, всегда все свежее!!! Часто тут бываю, приветливые кассиры на кассе!
Сначала о хорошем. Приятный новый магазин с достойным выбором товаров и адекватными ценами.
Теперь о прочем. ОЧЕНЬ странный персонал!!! Руководство специально таких набирает? Кто их инструктирует? Почему, например, на входе в торговый зал охранник всегда стоит СПИНОЙ к входящим? В любое время суток по залу ходят недовольные сотрудники и, громко матерясь, делятся своими проблемами. Возможно, иначе общаться они просто не умеют, но почему покупатели должны это выслушивать? Или в упор не видеть никого - это фирменный стиль? Кассиры исчезают с рабочих мест именно в тот момент, когда собирается очередь.
Очень жаль, а так сначала понравился магазин...
Ну вот, время идет и многое меняется... Здесь перемены явно к лучшему: спину охранника со входа убрали, недовольного персонала особо не видно, да и к работе касс особо не придерешься. Молодцы, Ремцы! Приятно менять свое мнение в лучшую сторону и снова заходить в магазин.