Ренессанс

Рекламно-производственная компания
  • Закрыто
    в избранное

Работаю с этой компанией от лица своего предприятия. Заказывала здесь баннеры и стенды с рекламой нашей продукции. Все изготавливалось в сроки, проблем не возникало

заказывала банер, быстро сделали, осталась всем довольна, сотрудники вежливые, банер приходит быстро, всем советую!

Заказывали изготовление баннера. Выполнили достаточно быстро, цвета яркие, качество краски отличное, цена приемлемая, спасибо 👍

Заказывала вывеску по технологии Жидкий акрил , баннеры, стенд и таблички для своего салона красоты. Всё сделали профессионально, качественно и в срок. Очень внимательны к деталям, учли все пожелания, сделали так как я хотела. Смотрится всё гармонично, стильно и привлекательно.

Понравилась работа компании. Заказывала баннер, все сделали в лучшем виде. Качество работы просто на высоте. Яркие и насыщенные цвета вывески, которые не выцветают. Работой довольна, огромное спасибо.