Сдавали робот-пылесос, т.к не заряжался. Сделали диагностику, сказали, что аккумулятор сел. Замена 4000. Мы отказались, купили сами. Но после приобретения нового, оказалось, что пылесос опять не заряжается. Понесли снова на диагностику. Теперь оказалось, что зарядное устройство не подходит (неужели нельзя было этого сказать раньше?). Опять пришлось платить за диагностику! Т.к. прошлый акт мы не сохранили, а они НЕ ХОТЯТ искать свой! ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛИ, ЧТО ЗА ДИАГНОСТИКУ ВТОРОЙ РАЗ ПЛАТИТЬ БУДЕТ НЕ НУЖНО!
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! СОХРАНЯЙТЕ АКТЫ! ОТНОШЕНИЕ СВИНСКОЕ! ПРИШЛИ С ДЕТЬМИ, ТАК НАМ ЕЩЕ И НАХАМИЛИ!
У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ЭТО ОНИ НАМ ЗАРЯДКУ ПОДМЕНИЛИ, Т.К. МЫ ЕЕ С ПЫЛЕСОСА НИКУДА НЕ ДОСТАВАЛИ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА НЕ ТА! ОБХОДИТЕ КОМПАНИЮ ЭТУ СТОРОНОЙ!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Зачем Вы обманываете? Никто Вам не хамил. Если надо готовы предоставить запись с камер со звуком. Даже не знаем к чему Вы это, просто хочется очернить сервис?. Да пожалуйста никто Вам не запрещает, но зачем лгать то? Тем более говорите пришли с детками, у нас к деткам всегда хорошее отношение у самих орава целая👨👩👧👦 Учите деток всегда говорить правду, в жизни это очень важно, особенно в нынешние времена.☝️
Вам провели диагностику, предоставили отчет. Вы решили батареи заменить самостоятельно. Муж когда забирал сам же признался, что зарядку и вправду могли попутать, что дома поищет нужную.
А тут вдруг начинаете шашкой махать.
Вам сразу предложили поднести акт и не платить за диагностику, так же отрекомендовали донести акт позже который забыли дома и забрать деньги за диагностику.
А еще в акте записан серийный номер Вашей зарядки, так что не нужно выдумывать.
А вообще Анастасия Вы большая молодец не поленились написать отзыв. Пишите их пожалуйста чаще и не только когда что-то не понравилось. Всего Вам хорошего, если что нужно будет переделать, всегда милости просим со старым актом.😉
Спасибо🤗
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
А тут вдруг начинаете шашкой махать.
А еще в акте записан серийный номер Вашей зарядки, так что не нужно выдумывать.
Спасибо🤗
- Где пруфы Билли?