- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень ужасное качество фарша. Выглядит как рвотная масса, запах старого жира, очень много жил, и ещё много чего-то не понятного. Пока пыталась разглядеть, что там ещё присутствует кроме фарша чуть не стошнило. Пробовать не стали, не рискнули. На упаковке написан состав «говядина» и все. В чем я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь. Не советую покупать эту...
Очень ужасное качество фарша. Выглядит как рвотная масса, запах старого жира, очень много жил, и ещё много чего-то не понятного. Пока пыталась разглядеть, что там ещё присутствует кроме фарша чуть не стошнило. Пробовать не стали, не рискнули. На упаковке написан состав «говядина» и все. В чем я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь. Не советую покупать эту непонятную массу.
А что вас смущает?))) Категория Б это добавление шкуры возможно, каких то внутренностей
Если так рассуждать бычьи письки это тоже говядина, так что не исключено!)
Вот например ливерная колбаса делается из всего в том числе и половые органы, в особенности дешевая!)