Читая предыдущие отзывы никогда бы не заселились в него,но читаю я их после выезда с хостела.
И так...
И так...
Цена/качество. Ну 500р за 12 часов или 700р за сутки. Что мы получаем за это: кровать (скрипучая до невозможности), две тумбочки на 6-и местный номер, один стол,стул, вешалка, так же есть кондиционер (рабочий). Чайник один на все комнаты стоит в коридоре,так что рисковать пить из него не рискую.
Ванная. Ну такое себе развлечение. Просто душ,а так там ещё у туалет в этой комнате. Так что могут стоять, так сказать за дверью, и поторапливать тебя.
И так что мы имеем. Вполне адекватный персонал, уборка хостела и комнат раз в сутки. Внизу столовая,хотя лучше сходить в любое другое заведения. За такую цену можно и получше.