Ростелеком

Абонентский отдел

Старый написал 12 отзывов об этом месте

И вновь старая тема - доставка счетов за услуги многократно поднимаемая мною. Я, Беляев Валерий Сергеевич абонент ПАО Ростелеком л/с 727010133073 уже дважды обращался даже к президенту ПАО Ростелеком Осеевскому М. Э. ( вх. № 01/03/4961-19 от 20.02.2019 года и вх. № 01/03/12200-19 от 22.04.2019) в связи с не доставкой счетов, о нарушении подчиненными работниками своих обязанностей : руководитель МРФ ПАО Ростелеком Логинов Александр Евгеньевич и руководитель Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком» Хитрова Елена Юрьевна не способны обеспечить выполнение заключенных организацией договоров или не могут потребовать от подчиненных добросовестного исполнения служебных обязанностей. А 15 мая 2019 года произошел вообще анекдотический случай: счета за апрель 2019 г. нет, но в нашем подъезде, как я понимаю работниками Хабаровского филиала ПАО Ростелеком, по почтовым ящикам разложили рекламу ПАО Ростелеком с предложением новых продуктов компании и обещанием высочайшего качества предоставляемых услуг!!! То есть силы и средства для доставки рекламы есть, а для доставки счета за оказанные услуги возможностей нет. Как нет ни уважения к своим абонентам, ни исполнительской дисциплины, ни ответственности за свою , надо сказать довольно высокооплачиваемую, работу.

И кто сможет заставить работать этих горе руководителей не понятно, а может просто заменить их?

Здравствуйте! Указанные вами данные в вашем отзыве - конфиденциальны. Просим вас удалить их из отзыва и написать нам в личные сообщения.

9 комментариев