Никогда не пробовал, а вот сегодня что решились с женой заказать, что сделали зря, так как если бы вкусовые сосочки из рекламы это попробовали то они бы умерли если не сразу то в долгих мучениях!)
Обслуживание простое, я лично заказ сделал через терминал, все оплатил но уже здесь появилась проблема, чеки не выдает так как нет бумаги и на соседних пока люди заказывали было точно так же.
Заказ ждали примерно минут 20, было в нем 5 бургеров, 2 ведерка с жарёхой, фри и прочее на 1900 рублей.
Нам отдают набитый чуть не с верхом бумажный пакет из которого уже чуть не посыпалось все, попросили пакет, перекинули туда картоху и 3 бургера которые лежали сверху.
По приезду домой обнаружилось что нам не доложили 2 шефбургера дэлюкса, и баскет фри. То-есть нам не доложили заказ на 900 рублей.
Вот даже не знаю, может так просто зарабатывает персонал?
Конечно же позвонить в кфс где делали заказ не удалось, позвонили в поддержку где оставили жалобу.
Про вкус и качество еды скажу кратко - после того как я это попробовал, я могу с уверенностью сказать что я больше ниразу не закажу это, я не могу назвать это едой